首页>图片新闻
省旅发委副巡视员王春生调研博山陶瓷琉璃艺术中心

发布日期:2017-10-12 10:44:32 浏览次数: 字体:[ ]

省旅发委副巡视员王春生同志调研人立陶瓷体验馆

  10月7日,山东省旅游发展委员会副巡视员王春生在淄博市旅游发展委员会副调研员张波,博山区政府副区长康义文,博山区风景名胜管委会副主任、区旅游局局长夏艳华的陪同下调研博山陶瓷琉璃艺术中心。

  王春生主任实地调研了博山陶瓷琉璃艺术中心,并对中心的旅游资源以及相关旅游安全工作给予了充分的肯定,就中心景区建设发展提出了建议。他提出,要充分发挥博山陶琉文化等方面的资源优势,在旅游规划、旅游商品开发等方面凸显出博山特色,不断提升博山旅游市场竞争力。

  人立文创成立于1994年,于2013年投资建设了博山陶瓷琉璃艺术中心,是一家集外贸出口跨境电商、琉璃陶瓷文化推广、体验式旅游、艺术品创作推广、内销连锁加盟、文化主题酒店以及工程项目设计施工等多元化经营的文化创意型企业。

  近年来,人立文创聚焦于“陶琉文化+大旅游”生态系统的构建,投资兴建了集文化创意、陶琉体验、旅游购物、休闲娱乐、餐饮住宿等于一体的博山文化新地标——人立大厦,专注于文化旅游融合发展,依托博山陶瓷琉璃的品牌,研发、技术、历史沉淀等优势,打造“China琉璃小镇”。并取得了一定的成效。

  人立文创会继续坚持以“文化创意+旅游”助推陶琉文化产业的发展,进一步推动践行“打造与世界对话的现代化城市”的奋斗目标,更好的将博山琉璃、陶瓷打造成为与世界对话的文化元素。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统