首页>工作动态
周村古商城举行新媒体运营工作培训会议

发布日期:2017-10-13 15:44:19 浏览次数: 字体:[ ]

  10月13日,周村古商城景区举办新媒体运营工作培训会议。周村古商城保护开发指挥部常务副总指挥宋军出席并主持培训会,景区中层及以上干部参与培训会。会议邀请到山东省互联网传媒集团股份有限公司淄博分公司总经理、大众网淄博站站长李波,为周村古商城景区工作人员分享了丰富的新媒体运营经验。

  周村古商城保护开发指挥部常务副总指挥宋军在开场致辞时表示,周村古商城智慧景区系统一期工程已经投入使用,它以扁平化的结构布局,集成了票务、导览、攻略等全部景区元素。当下,旅游与互联网融合发展,已经成为不可阻挡的时代潮流。运用互联网新媒体,可以推动旅游产品业态创新、发展模式变革,可以更好的推进旅游营销工作。

  山东省互联网传媒集团股份有限公司淄博分公司总经理、大众网淄博站站长李波立足景区,从平台定位、内容创新、技术创新、活动策划等方面进行了讲解。他说,互联网时代,对于景区来讲,是机遇更是一种挑战。每一个新媒体背后的运营管理者都必须通过努力,让自己的产品更接地气、更有趣味、更有影响力。多站在游客的立场考虑问题,深化服务意识,才能把各项工作做到游客心坎儿里,推进景区工作向好的方面不断发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统