首页>图片新闻
淄博市旅发委组织收看党的十九大开幕式盛况

发布日期:2017-10-19 14:03:19 浏览次数: 字体:[ ]


  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,淄博市旅发委组织全体党员干部集中收看了大会开幕式直播盛况,认真聆听了习近平总书记题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

  通过收听收看十九大开幕式实况转播,大家一致认为,习总书记所作的报告思想丰富、内涵深刻,让大家备受鼓舞,士气高涨,进一步坚定了理念信念。同时,对今后旅游工作面临的机遇与挑战有了更清醒的认识。

  淄博市旅发委党组书记、主任张守君在听取习总书记讲话后要求,全体党员要认真学习习总书记的重要讲话,把学习十九大精神与旅游工作紧密结合起来,以党的十九大为动力,分析新形势、抓住新机遇,谋划新思路、确定新举措,以高度的政治责任感和饱满的精神状态履职尽责,深化旅游业供给侧改革,全力打造齐国故都文化旅游目的地,创建国家全域旅游示范市,打造淄博全域旅游发展升级版。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统