首页>图片新闻
提升旅游营销水平 淄博旅发委“千人培训工程”再开班

发布日期:2017-11-10 15:21:16 浏览次数: 字体:[ ]


  11月7日,由淄博市旅发委主办“2017年度旅游千人培训项目旅游营销培训班”在银座华美达举办。来自各区县旅游主管部门负责人及各旅游景区(点)、星级酒店、旅行社、乡村旅游点、工农业旅游示范点营销人员计150人参加培训会。

  本次培训班为期四天,市旅发委市场开发科科长牟永波主持会议,市旅发委副主任荆茂彬做动员讲话。荆茂彬说,“互联网+”已成为势不可挡的发展趋势,要以此契机,创新旅游营销模式,推动“传统营销”和“网络营销”深度融合,淄博旅游要进一步实现线上线下互动营销、融合营销、精准营销,加快“传统营销”向“智慧营销”转型。

  整个培训班为期四天,邀请了来自济南、江苏、浙江等地国内知名旅游营销专家,围绕“山东省旅游产业智慧化发展路径”、“旅游目的地旅游营销体系构建”、“移动互联网时代目的地旅游电商和数字营销”等议题进行了专题讲解分析,并和学员开展了面对面的交流互动。专家们仔细讲解,语言生动,事例详实,既有理论高度又有很强的实践操作性。参加培训的学员都非常认真听讲,细心记录,对营销工作中的困惑和今后打算积极提问、热烈讨论。

  培训结束后,16名学员现场分享交流了学习心得,他们均表示本次培训信息量大,知识丰富,通过此次培训自身知识储备得到很大提高,将会深入思考,认真总结,并且将本次学到的知识紧密联系当前工作实际,在实践中运用,增强工作能力。

  去年以来,淄博市旅发委把旅游人才工作摆到了重要的战略地位,策划实施了“千人培训工程”,取得了很好的培训效果和社会反响。今年对全市旅游景区(点)、星级酒店、旅行社、乡村旅游点等旅游企业管理人员、营销人员计1000余人分专题进行集中学习培训,大力提升了旅游从业人员整体素质和发展能力,为全市旅游更好更快发展提供智力支撑。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统