首页>工作动态
日照市旅发委赴我市举办乡村旅游深度对标学习培训班

发布日期:2017-11-03 15:04:04 浏览次数: 字体:[ ]


  11月1日至2日,日照市旅发委赴我市组织乡村旅游深度对标学习培训活动,市旅发委副调研员翟慎波全程陪同。

  考察团一行来到沂源神农药谷、博山中郝峪、乐疃村等乡村旅游点及人立琉璃等工业旅游点现场观摩,日照市旅发委考察团对我市旅游发展模式给予高度评价,认为淄博旅游发展立足自然资源与文化禀赋,创新旅游发展思路,做出了具有城市特色的旅游项目和产品得学习借鉴。考察团表示,将认真学习我镇在旅游发展中好的经验做法,加强两地合作,共同助推两地的经济社会发展。

  近年来,我市乡村旅游快速健康发展,体量不断增大,效益不断提高,整体发展水平在全省已处于前列。据了解,今年吸引了辽宁、内蒙古、浙江、江苏等省外多个考察团前来对标学习交流。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统