首页>区县工作
淄博文旅融合发展重点项目现场观摩点评会与会人员到临淄区观摩点评

发布日期:2017-11-30 14:33:25 浏览次数: 字体:[ ]

  11月28日,市文化广电新闻出版局局长周茂松带领全市文旅融合发展重点项目现场观摩点评会与会人员到临淄区观摩点评,临淄区政府副区长李玲陪同。

  与会人员先后观摩了临淄区市民文化中心项目现场、运粮河生态湿地公园、三号排水道口、齐故城小城北门挖掘现场、蹴鞠小镇和天齐渊国家森林公园等我区重点文旅项目。

  今年以来,临淄区牢牢抓住“齐文化传承创新示范区”列入省“十三五”发展规划的战略机遇,全面启动56平方公里的核心区规划建设,倾力打造文旅产业“一带两翼四极十点”发展格局。以淄河为纽带,沿河道两岸,围绕姜太公、管仲、蹴鞠、稷下学宫四极支撑,规划建设“十大文旅融合项目”,总投资152.2亿元,计划利用3年左右时间全部建成运营,真正让核心区成为集寻根祭祖、文化体验、山水观光、生态休闲于一体的黄金旅游目的地。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统