首页>区县工作
全市文旅融合发展重点项目现场观摩点评组来淄川区观摩点评

发布日期:2017-12-05 08:47:36 浏览次数: 字体:[ ]

  11月29日,全市文旅融合发展重点项目现场观摩点评组来淄川区观摩点评。

  点评组一行先后观摩了淄川区的齐山风景区、马鞍山影视基地、区文体中心项目和1954陶瓷文化创意园,详细了解项目建设情况,对淄川区文化旅游融合发展重点项目建设情况给予高度评价。

  近年来,淄川区坚持“科技与文化”双轮驱动,规划建设南部工业遗存文化旅游产业带、中部历史文化旅游产业带和东南部齐长城生态文化旅游产业带,实现从景区旅游向全域旅游的转变。通过重大项目建设实现发展新突破,重点抓好聊斋文化创意园、马鞍山长城影视基地、1954陶瓷文化创意园等14个文化旅游重大项目建设,加快文化旅游融合步伐。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统