首页
>机关党建>党风廉政建设
关于部署落实2017年4月党小组会议主题的通知

发布日期:2017-06-09 11:13:15 浏览次数: 字体:[ ]

中共淄博市旅游发展委员会总支部委员会

关于部署落实2017年4月党小组会议

主题的通知

各党小组:

为推动市委市政府“十个新突破”部署落实,组织开展好“助力‘十个新突破’党员争先锋机关作表率”主题实践活动,全面研究细化我委主题实践活动具体措施,将活动组织好,开展好,有实效,同时结合我委基层党建实际工作,经委党总支4月7日支委(扩大)会议研究通过, 2017年4月份党小组会议主题是:组织召开党小组会议,开展对《淄博市旅游发展委员会关于开展“助力‘十个新突破’党员争先锋机关作表率”主题实践活动的实施方案》贯彻学习与落实,切实推进我委各科室、机关全体党员围绕中心工作,立足本职积极争先锋,作表率;组织学习《中共中央关于印发〈中国共产党工作机关条例(试行)〉的通知》。

请各党小组长及时向分管领导汇报沟通,提前下好通知,组织好学习、讨论,做好会议记录、影像留存。会议请于4月15日前组织召开,党员参加会议等会议组织情况请及时向党总支汇报。

                             局机关党总支

2017年4月7日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统