首页
>机关党建>党风廉政建设
关于2017年2月党小组会议主题的通知

发布日期:2017-06-09 11:11:30 浏览次数: 字体:[ ]

中共淄博市旅游局机关总支部委员会

关于2017年2月党小组会议主题的通知

各党小组:

为进一步加强局机关思想作风和党风廉政建设,增强机关干部的整体素质和工作能力,切实解决机关作风存在的突出问题,在全市树立良好的形象,结合我局基层党建实际工作,经局党总支支委(扩大)会议研究通过, 2017年2月份党小组会议主题是:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,全力推进机关和事业单位思想作风建设。集中时间着力开展局机关思想作风和党风廉政建设,着力解决慵懒散、为官不为问题,努力打造一支思想统一、作风过硬、工作务实、运转高效的干部队伍。

请各党小组长及时向分管领导汇报沟通,提前下好通知,组织作风整顿,做好会议记录、影像留存。会议请于2月10日前组织召开,党员参加会议等会议组织情况请及时向党总支汇报。

                               

 

局机关党总支

2017年2月3日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统