首页>旅游资讯
“跑游山东”半程马拉松总决赛将在博山开赛

发布日期:2017-09-19 15:20:27 浏览次数: 字体:[ ]
  一整个炙热的夏天过后,总期待一场酣畅淋漓的运动,让全身每一块细胞都运动起来。晴空万里,白云飘飘,是时候来一场说跑就跑的比赛了!下半年最具影响力的体育盛事即将来袭,“跑游山东”半程马拉松总决赛五阳湖站燃起来!
  参赛方式
  1、新华网山东频道赛事网站(网址:http://www.sd.xinhuanet.com/2017zt/pysd)、赛事官方微信公众平台——跑游山东(paoyoushandong)报名参赛。
  2、所有报名选手必须登录跑游山东(paoyoushandong)微信公众平台,按要求如实填写个人资料。
  3、赛事有关报名事宜可咨询赛事组委会竞赛处,联系电话:0531-88208060。
  4、根据比赛路线实际情况,设置了每项报名人数,每项报名额满截止(所有报名以赛事官方网站《赛事公告》公布的参赛人数为准)。
  5、团队报名方式:请团队负责人在本赛事官网下载团队报名表与参赛声明填写后,发送至比赛官方邮箱(邮箱地址:paoyoushandong@163.com),并联系组委会。
  6、跑游山东总决赛(半程项目个人总决赛)按照单项比赛积分制办法,各项目比赛前100名进行积分,凡参加过前7场跑游山东半程马拉松系列赛中的3场以上(含3场),并且总积分达到男女前300名,即可获得免报名费参加本场个人总决赛资格。
  7、跑游山东总决赛(半程项目团队赛)按照每支参赛队伍4名男选手、2名女选手组队,并取成绩最好的3名男选手、1名女选手用时相加,时间最短的团队获胜。团队赛报名需团队负责人整体提交6名选手的信息为有效。
  8、总决赛的团队赛与个人赛,每名参赛选手仅可报名一项,不可两项兼报。
  9、本场比赛同时设单场个人赛。
  报名截止时间:2017年10月7日18:00
  竞赛时间和地点
  1、起跑时间:2017年10月14日上午9:00(暂定)
  2、地点:山东淄博市博山区石马镇五阳湖东岸广场
  3、关门时间:半程3小时、10公里1小时30分、5公里1小时

  竞赛项目和规模

  比赛路线
  1、半程路线:从博山区石马镇五阳湖东岸广场起点出发,向东至S236省道折返,然后向西经博灿庄园、X051省道向南、经芦家台村、五阳湖大坝、沙井村、再向北经丽水大酒店到达博山区石马镇五阳湖东岸广场终点;
  2、10公里路线:从博山区石马镇五阳湖东岸广场起点出发,向东至S236省道折返,然后向西至五阳湖湖心岛到达终点;
  3、5公里路线:从博山区石马镇五阳湖东岸广场起点出发,向东至S236省道到达终点。
  参赛者年龄要求
  1、半程马拉松比赛限18周岁以上(1999年10月14日以前出生)。
  2、10公里比赛年龄限16周岁以上(2001年10月14日以前出生),18周岁以下未成年人参赛,需其监护人或法定代理人签署参赛声明。
  3、5公里跑年龄不限,13岁以下(2004年10月14日以后出生)报名参赛选手,需要其监护人或法定代理人签署参赛声明,同时由监护人陪同方可参赛。
  更多比赛信息,请关注跑游山东官方网站,这不仅是一场马拉松,更是一场嘉年华!
  此次比赛不仅有马拉松赛事,还有更多比赛亮点,如10月13号晚上的五阳湖畔嘉年华文艺演出、啦啦操队员引领热身、马拉松跨湖大桥跑(见实景图)、国内首创五阳湖划船接马拉松队员(半程马拉松男女子各前三名)领奖、马拉松赛道上的锣鼓加油队,还有最佳形象创意镜头、最上镜美女、寻找五阳湖赛道上的最美镜头、“相亲相爱一家人”(寻找最佳团队)等活动。
  来吧,让你的笑脸出现在五阳湖马拉松直播镜头中。当然,如果您是一位马拉松爱好者,如果这次您的参赛初衷或者方式与以往有些不同,或者您是以工作单位、社区、家庭为单位组团来参赛,又或者有着自己难忘的马拉松经历,欢迎您提前向我们发送您的“马拉松故事”、“马拉松照片”到邮箱18560274587@163.com,届时组委会将筛选最美的镜头在微信公众号集中推广,让大家都记住最美的你!   在五阳湖,享受的不仅仅是马拉松的竞技精神,更是给自己一次融入自然、享受休闲与快乐的机会。无论男女老少,攀爬骑游、太极瑜伽垂钓、沙坑定向越野、甚至记忆中的传统儿时娱乐项目(丢沙包、铁环等),五阳湖运动休闲特色小镇为你提供所有运动的可能,让你尽情享受休闲与健康之美。五阳湖桂花书画展正在进行中,十月的五阳湖红叶美景等你来!
  五阳湖投资垂询联系人:谢女士 0533—4569645.


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统