首页>旅游资讯
省旅发委主任于凤贵到淄博调研假日旅游安全

发布日期:2018-02-08 15:22:09 浏览次数: 字体:[ ]

  2月6日上午,山东省旅游发展委员会主任于凤贵到淄博中国课本博物馆、华光国瓷文化艺术中心检查假日旅游安全。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华与于凤贵主任就淄博旅游产业发展、新旧动能转换等进行了座谈,淄博市副市长张庆盈、市政府办公厅主任赵博、市旅发委主任张守君陪同调研。

  在听取有关部门对做好假日旅游工作的准备情况汇报后,于凤贵详细询问景区的日客流量、安全制度、应急预案等情况。他指出,旅游安全责任重大,各级各相关部门要提高思想认识,强化工作责任,切实加强假期值守工作,健全安全应急机制,将安全责任落实到具体环节、具体岗位和具体人,确保信息通畅、反应迅速、处置得当。为游客创造安全、舒适的旅游环境,确保广大市民和游客在淄博度过一个欢乐祥和的春节。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统