首页>工作动态
“千家旅行社进淄博”淄川踩线营销暨潭溪山悬崖酒店运营启动仪式举行

发布日期:2018-04-28 09:29:47 浏览次数: 字体:[ ]

  2018年4月26日,“千家旅行社进淄博”淄川踩线暨潭溪山悬崖酒店正式运营启动仪式在潭溪山旅游区玻璃桥广场举行。淄博市旅发委调研员荆茂彬、淄川区人大常委会副主任杨福信、淄川区政协副主席李洁出席,淄川区文旅新局、太河镇政府、浙江智旅有限公司及省内外主要客源市场百余家旅行社、淄川各主要景区、星级酒店、旅行社主要负责人参加活动。

  启动仪式上,淄川区人大常委会副主任杨福信致欢迎辞,淄博市旅发委调研员荆茂彬讲话,淄川区文旅新局局长唐加福就淄川优质旅游资源、产品及特色线路、淄川旅游优惠政策进行了推介发布,介绍了“潭溪山杯”首届淄川旅游摄影大赛筹备和征稿情况,播放了“畅游淄川”智慧旅游系统功能演示。潭溪山景区负责人介绍了景区发展及悬崖酒店建设情况,潭溪山景区、景辉旅行社分别与客源城市旅行社代表签订合作协议。最后,出席仪式的领导共同按动启动球,宣布“千家旅行社进淄博”淄川踩线、“畅游淄川”智慧旅游上线、潭溪山悬崖酒店正式运营、“潭溪山杯”首届淄川旅游摄影大赛正式启动。

  据悉,为进一步扩大淄川旅游影响力,拓展客源市场,向游客提供高质量的旅游服务,2018年淄川区推出了几项有力举措。出台《2018年淄川区旅游接待补贴办法》,所有向淄川送团的具有合法经营资质的旅行社及其分社,符合要求的补贴条件即可享受到政府补贴。“潭溪山杯”首届淄川旅游摄影大赛,以“踏青赏花 乐游淄川”为主题,设置价值共计11余万元的丰厚奖品和奖金,面向社会征集重点突出淄川春花烂漫、山水风光、人文风情,体现淄川景区、传统古村落、旅游特色村的独特魅力的优秀摄影作品。“畅游淄川”智慧旅游平台,旨在为广大游客提供导游、导览、导购、导航等综合性旅游服务,手绘导览地图、景区实况直播、720°VR全景,帮助游客找到畅游淄川的“正确开启方式”。

  潭溪山悬崖酒店与高空玻璃桥、观光电梯浑然一体,由餐厅、客房两部分组成,整体设计简约现代,群山逶迤连绵起伏可尽收眼底。餐厅大厅可容纳150人同时就餐,一侧包间可容纳12人;客房包括九个标间和两个套房,处处体现“超五星”和“智能化”,充满舒适感与科技感。

  “千家旅行社进淄博”淄川踩线活动为期三天,省内外主要客源市场旅行社分别到潭溪山旅游区、中华琉璃文创园、1954文创园、翠林园大酒店、牛记庵养生度假村进行踩线考察。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统