首页>旅游资讯
淄博市旅发委组织举办市民开放日活动座谈会

发布日期:2018-06-11 14:00:39 浏览次数: 字体:[ ]

  6月8日,市旅发委按照市直机关工委的要求,组织举办市民开放日活动座谈会,以视频形式向13位市民代表及市广播电视台、鲁中晨报、鲁中网等媒体代表介绍了市旅发委工作职能及全市旅游业发展情况,并座谈征求各位代表对旅游工作的意见和建议。

  会上,市旅发委副主任介绍了我市重点文化旅游资源及发展情况,同时表示诚恳接受各位代表提出的真知灼见,在今后工作中努力加以整改、认真解决,以此推动旅游业健康快速发展。

  各位市民代表畅所欲言,对这几年旅游发展取得成绩纷纷表示赞许,并就旅游景区建设、交通设施完善、公共服务体系建设、服务环境优化等方面提出许多好的意见和建议。会后,市旅发委将对各位代表的提出意见和建议进行认真梳理,制定整改方案,排出进度表和线路图,务实推进整改落实,确保落到实处、见到成效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统