首页>通知公告
关于邀请市民参与“市民开放日”活动的公告

发布日期:2018-06-06 15:32:46 浏览次数: 字体:[ ]

  根据《2018年“百个科室社会评议”工作实施方案》安排,为推动科室评议工作深入开展,进一步提升群众对创评单位的知晓率和满意度,不断增强创评工作实效,淄博市旅游发展委员会决定于2018年6月8日举办“市民开放日”活动。现就有关事项公告如下:

  一、活动时间

  2018年6月8日15:00-16:00

  二、邀请对象

  年满18周岁且具有完全民事行为能力的本市市民。

  三、活动内容

  1、座谈交流。召开座谈会,与市民代表进行深入交流,重点介绍淄博市旅游发展委员会近年来的工作情况、存在的主要问题和下一步改进措施,倾听群众心声,现场答疑解惑。

  2、征求意见。通过现场征询、发放征求意见表等方式,进一步征求市民代表对部门工作的意见建议。

  3、组织现场参观。邀请市民代表走进部门单位,通过实地参观、现场体验,了解淄博市旅游发展委员会工作职能和工作情况。

  四、报名方式

  从即日起至6月7日17:00前,通过电话或现场报名的方式向淄博市旅游发展委员会提出申请,报名时请详细告知姓名、性别、职业、身份证号码、住址、联系电话等信息(联系地址:淄博市旅游发展委员会,联系人:刘英煜,电话:0533-3053880。)

  五、确定市民代表

  参与“市民开放日”活动的市民代表,由淄博市旅游发展委员会从报名名单中抽取并联系核实后确定,在6月8日12:00前电话予以通知。


  淄博市旅游发展委员会

  2018年6月6日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统