首页>图片新闻
淄博市旅游发展委联合淄博车务段举行“我乘高铁去旅行”合作恳谈会

发布日期:2018-07-16 10:39:07 浏览次数: 字体:[ ]


  为充分挖掘市场潜力,进一步开拓铁路客运市场,7月13日上午,淄博市旅游发展委员会联合济南局集团公司淄博车务段组织召开了“我乘高铁去旅行”合作恳谈会。来自淄博地区的16家省市旅行社和9家新闻媒体单位参加会议。 

  淄博市旅游发展委员会主任张守君对淄博车务段在淄博旅游发展中做出的贡献表示感谢并给予高度评价,对此次恳谈会的召开表示肯定,并结合淄博市旅游发展的相关政策进行说明,鼓励政府、铁路、旅游企业搭建合作平台,发挥各方优势,尽最大努力发展好淄博旅游产业。 

  淄博车务段客运部门详细介绍了目前的车务段客运运能概况、团体票发售、车站个性优质服务、旅游列车开行等情况。提出本次恳谈会的目的就是要与各旅游企业沟通信息、交流感情、加强合作、促进发展,掌握客户需求,了解市场动向,找准铁路与淄博旅游客运市场的契合点,实现合作共赢。 

  随后,各旅游社与会代表们进行了交流发言,对铁路团体订票、旅游团体进站服务、团体优惠政策等问题提出了建议。车务段客运部门就代表们提出的问题结合铁路客运政策进行一一解答,并承诺将继续加大对团体旅客支持力度,制定预约购票、统一进站、专区候车、引导上车等方面“一对一”个性化服务,在提供舒适候车环境的同时,不断提升车站服务品质。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统